ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сеанс чёрной магии от Леди Ю.

Сеанс чёрной магии от Леди Ю.


Сегодня наблюдается Аншлаг!
Сегодня Юля нам покажет представленье!
Да!Юленька-для нас великий маг!
Она умеет делать превращенья!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213645

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213645 выдан для произведения:
Сегодня наблюдается Аншлаг!
Сегодня Юля нам покажет представленье!
Да!Юленька-для нас великий маг!
Она умеет делать превращенья!
 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (2)
Джулия Никольская # 7 мая 2014 в 22:04 0
В самую точку!
super