ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Горячая"линия из Америки

"Горячая"линия из Америки


Алло!Алло!Мой дорогой Барак!
Как сладко ты поёшь вот так!
Какой ты обаятельный мужчина!
Тебя полюбит моя родна Украина!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213646

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213646 выдан для произведения:
Алло!Алло!Мой дорогой Барак!
Как сладко ты поёшь вот так!
Какой ты обаятельный мужчина!
Тебя полюбит моя родна Украина!
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!