ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сборная России по футболу начинает борьбу в Бразилии

Сборная России по футболу начинает борьбу в Бразилии

Уверен я-что без моей рекламы!
Со сборной точно выйдет драма!
А я в Бразилию ещё приеду-
Со мною точно одержим мы победу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0221635

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221635 выдан для произведения:
Уверен я-что без моей рекламы!
Со сборной точно выйдет драма!
А я в Бразилию ещё приеду-
Со мною точно одержим мы победу!
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!