ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сборная России по футболу начинает борьбу в Бразилии

Сборная России по футболу начинает борьбу в Бразилии


На выборах-я славный малый!
Я знаю точно-как надо побеждать!
Поскольку сборная приехала за славой!
Со мною наши уж не смогут проиграть!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0221632

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221632 выдан для произведения:
На выборах-я славный малый!
Я знаю точно-как надо побеждать!
Поскольку сборная приехала за славой!
Со мною наши уж не смогут проиграть!
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!