ГлавнаяСтихиЮморПародии → Самозванец на престоле

Самозванец на престоле

article256113.jpg
А я бы смог бы властвовать Вселенной-

Но я не в силах -подчинить военных!

Чтоб крепко мне держаться на престоле-

Покорным должен быть я ихней воле!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0256113

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256113 выдан для произведения: А я бы смог бы властвовать Вселенной-

Но я не в силах -подчинить военных!

Чтоб крепко мне держаться на престоле-

Покорным должен быть я ихней воле!
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!