ГлавнаяСтихиЮморПародии → Дедушка Деда Мороза

Дедушка Деда Мороза

Николай Степанов

Привет ребята!Это я !

Зовусь я -Вием!

Да! Нечесть- вся моя родня!

А, Ад-стихия!

Баба Яга-родная дочь!

А Дед Мороз-родной мой внучек!

Я к вам приду в любую ночь!

А брат  Кощей-пусть будет мне попутчик!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0259321

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259321 выдан для произведения:

Николай Степанов

Привет ребята!Это я !

Зовусь я -Вием!

Да! Нечесть- вся моя родня!

А, Ад-стихия!

Баба Яга-родная дочь!

А Дед Мороз-родной мой внучек!

Я к вам приду в любую ночь!

А брат  Кощей-пусть будет мне попутчик!

 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!