ГлавнаяСтихиЮморПародии → Россию грозят отключить от Интернета

Россию грозят отключить от Интернета

Если не было "Билайна"-

Не сидели б мы в онлайне!

Но теперь пропал онлайн-

Не будет нужен и "Билайн"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0240030

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240030 выдан для произведения:

Если не было "Билайна"-

Не сидели б мы в онлайне!

Но теперь пропал онлайн-

Не будет нужен и "Билайн"!

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!