ГлавнаяСтихиЮморПародии → Россию грозят отключить от Интернета

Россию грозят отключить от Интернета

Не ищете больше Гугл -не найдёте вы его!

"Яндекса" теперь не будет!Мы забудем про него!

Как живёт Земля-планета?

Будем знать без Интернета!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0240029

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240029 выдан для произведения:

Не ищете больше Гугл -не найдёте вы его!

"Яндекса" теперь не будет!Мы забудем про него!

Как живёт Земля-планета?

Будем знать без Интернета!

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!