ГлавнаяСтихиЮморПародии → РЕКЛАМА (пародия)

РЕКЛАМА (пародия)

25 ноября 2014 - Лев Голубев
Столько рецептов о чистке зубов,
И приданию им белизны особой,
Предлагает кто-то за сутки осилить,
А кто-то - за пару часов.
Но всё это для Вас, конечно, негоже,
Всё это ложь и враньё!
Я предлагаю Вам самый, что ни на есть,
Самый верный народный способ -
Будете рады, узнав его.
Выньте вы зубы, все, как есть,
Выньте вы зубы свои и "челюсть" вставьте:
Фарфоровую, золотую, или из нержавейки
Можно тоже.
И будет у Вас на все случаи жизни -
Даже для следующих за вашим
Гробом на похоронах - улыбка лучезарней
И белей, чем у Жана Поля Бельмондо,
Или с самой Мериллин Монро
Схожей!
 
---<<<>>>---
 

© Copyright: Лев Голубев, 2014

Регистрационный номер №0255075

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255075 выдан для произведения: Столько рецептов о чистке зубов,
И приданию им белизны особой,
Предлагает кто-то за сутки осилить,
А кто-то - за пару часов.
Но всё это для Вас, конечно, негоже,
Всё это ложь и враньё!
Я предлагаю Вам самый, что ни на есть,
Самый верный народный способ -
Будете рады, узнав его.
Выньте вы зубы, все, как есть,
Выньте вы зубы свои и «МОСТ» вставьте:
Фарфоровый, золотой, или из серебра
Можно тоже.
И будет у Вас на все случаи жизни -
Даже для следующих за вашим
Гробом на похоронах - улыбка лучезарней
И белей, чем у Жана Поля Бельмондо,
Или с самой Мериллин Монро
Схожей!
 
---<<<>>>---
 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!