ГлавнаяСтихиЮморПародии → Реклама от "Правого Сектора"

Реклама от "Правого Сектора"


Наш "Правый Сектор"-самый правый!
Всегда найдёт на всех управу!
Конечно,если дядюшка Обама-
В тираж отправит данную рекламу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0205590

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205590 выдан для произведения:
Наш "Правый Сектор"-самый правый!
Всегда найдёт на всех управу!
Конечно,если дядюшка Обама-
В тираж отправит данную рекламу!
 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!