ГлавнаяСтихиЮморПародии → Реклама от дяди Сэма

Реклама от дяди Сэма

а
Вам надоел российский газ?
Смотрите хлопцы вы на нас!
Не будет с газом вам проблем-
Не зря зовусь-я дядя Сэм!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0205595

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205595 выдан для произведения:
а
Вам надоел российский газ?
Смотрите хлопцы вы на нас!
Не будет с газом вам проблем-
Не зря зовусь-я дядя Сэм!
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!