ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пародия на пародию.

Пародия на пародию.

23 февраля 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article331440.jpg
Исходное. Татьяна Уразова....
"Сегодня баба я что надо..."
"А завтра я в (мужчинской) шкуре..."


Пародия на пародию, на две пародии.

Моя вдруг личность раздвоилась,
жила  я  бабой   как   огонь.
В глазах моих любовь искрилась,
была  я  кремнем,  ты  шутом.

Не  смирившись  с  этой   долей,
в (мужчинской) шкуре, в другой раз.
Дразнила   дуру  лаской  томной,
чтоб   довести   её   в   экстаз.

Скажу вам,редьки хрен не слаще,
хоть   баба   ты   или   мужик.
Любовь не выдержит напастей,
если  не   воспаришь.., на   миг...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0331440

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331440 выдан для произведения: Исходное. Татьяна Уразова....
"Сегодня баба я что надо..."
"А завтра я в (мужчинской) шкуре..."


Пародия на пародию, на две пародии.

Моя вдруг личность раздвоилась,
жила  я  бабой   как   огонь.
В глазах моих любовь искрилась,
была  я  кремнем,  ты  шутом.

Не  смирившись  с  этой   долей,
в (мужчинской) шкуре, в другой раз.
Дразнила   дуру  лаской  томной,
чтоб   довести   её   в   экстаз.

Скажу вам,редьки хрен не слаще,
хоть   баба   ты   или   мужик.
Любовь не выдержит напастей,
если  не   взлетишь.., на  миг...
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!