ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Борис Крюк.

Борис Крюк.

25 февраля 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article331784.jpg
Невидим ты для нас,но голос выдаёт,
озабоченность  твою,  твоё  волнение.
Для  клуба  неудачный,  помятуя  год,
понятно  помощи  твоей  стремление...
Но заперла тебя за кадром,не смутясь,
наследства,   родственная    связь...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0331784

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331784 выдан для произведения: Невидим ты для нас,но голос выдаёт,
озабоченность  твою,  твоё  волнение.
Для  клуба  неудачный,  помятуя  год,
понятно  помощи  твоей  стремление...
Но заперла тебя за кадром,не смутясь,
наследства,   родственная    связь...
 
Рейтинг: 0 728 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!