ГлавнаяСтихиЮморПародии → Проснись Femen!

Проснись Femen!


Девчонки Femen где вы ныне?
Не уж-то все легли вы спать?
Уж с Ярошем на Украине-
Приватный танец не сплясать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0206906

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206906 выдан для произведения:
Девчонки Femen где вы ныне?
Не уж-то все легли вы спать?
Уж с Ярошем на Украине-
Приватный танец не сплясать!
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!