ГлавнаяСтихиЮморПародии → ЛДПР-собирается закрыть американские "Макдональдсы"в России

ЛДПР-собирается закрыть американские "Макдональдсы"в России


"Макдональдсы" в России все закрыли!
Но всё ж я не привыкла уступать!
Из ЛДПР ребята попросили -
Им на "Арбате" пиво продовать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0206905

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206905 выдан для произведения:
"Макдональдсы" в России все закрыли!
Но всё ж я не привыкла уступать!
Из ЛДПР ребята попросили -
Им на "Арбате" пиво продовать!
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!