ГлавнаяСтихиЮморПародии → Профессия

Профессия

7 августа 2014 - Владимир Христенко

Весь месяц, головы не поднимая, 
от дел и дум привычных вдалеке,
я забивала головою сваи 
и заходила в штопор и пике.

но это??.. господа, какого чёрта?! 
и сколько, сколько мне ещё страдать,
вновь погружаясь в планы и отчёты, 
и снова вспоминая чью-то мать.

Мария Махова "летите, голуби, летите!.."

 
 


Профессия

"Весь месяц, головы не поднимая",
Я выполняла свой квартальный план...
Да ты хоть знаешь, что такое свая,
И как её башкой забить, баран?

Читатели, бездельники-лентяи,
Пока вы сладко дрыхните с утра,
Я забиваю головою сваи.
Не верите? Спросите у копра!

Я в этом ничего не приукрашу, 
Но, если нужно сваи забивать,
Прорабы говорят- зовите Машу.
И тут же вспоминают чью-то мать!

А я, гордясь профессией такою,
Теперь без ложной скромности скажу:
Я забиваю сваи головою.
А думаю? Ну тем, на чём сижу...

© Copyright: Владимир Христенко, 2014

Регистрационный номер №0231143

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231143 выдан для произведения:

Весь месяц, головы не поднимая, 
от дел и дум привычных вдалеке,
я забивала головою сваи 
и заходила в штопор и пике.

но это??.. господа, какого чёрта?! 
и сколько, сколько мне ещё страдать,
вновь погружаясь в планы и отчёты, 
и снова вспоминая чью-то мать.

Мария Махова "летите, голуби, летите!.."
http://www.stihi.ru/2014/07/02/2890
 
 


Профессия

"Весь месяц, головы не поднимая",
Я выполняла свой квартальный план...
Да ты хоть знаешь, что такое свая,
И как её башкой забить, баран?

Читатели, бездельники-лентяи,
Пока вы сладко дрыхните с утра,
Я забиваю головою сваи.
Не верите? Спросите у копра!

И тут я ничего не приукрашу, 
Но, если нужно сваи забивать,
Прорабы говорят- зовите Машу.
И тут же вспоминают чью-то мать!

И я, гордясь профессией такою,
Теперь без ложной скромности скажу:
Я забиваю сваи головою.
А думаю? Ну тем, на чём сижу...
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (2)
Добрый Хью # 13 августа 2014 в 14:19 +1
От женщин от таких я просто таю,
И разве можно в том меня винить?!
Легко вобьёт в фундамент свежий сваю
А может и коня остановить!
Женился бы, не думая мгновенья,
Отдал бы всё за дикий этот взгляд!
Но всё ж тревожат смутные сомненья -
Ведь в землю забивает всё подряд!..)
laugh
Серж Хан # 5 декабря 2014 в 14:08 0
Стал мир наш куда как суровым,
Особенно к женщинам... Ой!
Коня на скаку остановим
И сваю забьём головой!