ГлавнаяСтихиЮморПародии → Почему гусиных перьев не стало?

Почему гусиных перьев не стало?

6 марта 2015 - Серж Хан
Почему я не пишу акварелью?
Акварель бы здесь пригодилась.
Почему не научилась играть на свирели,
Скажи на милость?
           Василина Орлова (ЛГ №43/2013)


Почему гусиных перьев не стало?
Для поэтов бы они пригодились.
Ведь поэтов стало нынче немало,
Только пёрышки точить не учились.

Как держать их нужно - тоже не знают,
Ибо кляксы подтирать неохота.
Будто кончились гусиные стаи...
Вместо перьев - электронное что-то...

Как же быть поэтам нынешним с этим?
Без пера ведь не набьёшь даже руку.
Что печатается ими в газете -
Часто горечь оставляет и скуку.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275651

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275651 выдан для произведения: Почему я не пишу акварелью?
Акварель бы здесь пригодилась.
Почему не научилась играть на свирели,
Скажи на милость?
           Василина Орлова (ЛГ №43/2013)

http://lgz.ru/article/-43-6436-30-10-2013/pochemu-ya-ne-pishu-akvarelyu/

Почему гусиных перьев не стало?
Для поэтов бы они пригодились.
Ведь поэтов нынче очень немало,
Только пёрышки точить не учились.

Как держать их нужно - тоже не знают,
Ибо кляксы подтирать неохота.
Будто кончились гусиные стаи...
Вместо перьев - электронное что-то...

Как же быть поэтам нынешним с этим?
Без пера ведь не набьёшь даже руку.
Что печатается ими в газете -
Часто горечь оставляет и скуку.
 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!