ГлавнаяСтихиЮморПародии → Друзей считать нельзя...

Друзей считать нельзя...

6 марта 2015 - Серж Хан
...Друзья уходят вспять –
они ведь тоже люди.
Друзей считать нельзя –
они уходят сами,
от них и польза вся,
чтоб не были врагами...
             Валерий Капралов (ЛГ №46-47/2012)


Друзья мои, друзья...
Ну, что же вы за люди...
Ну, как же так? Нельзя...
И что же с вами будет?

С чего всё это вдруг
И как оно случилось?
Берёте на испуг?
Иль мне это приснилось?

Ведь вот в чём фишка вся -
Вы знали это сами? -
Друзей считать нельзя,
Становятся врагами.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275667

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275667 выдан для произведения: ...Друзья уходят вспять –
они ведь тоже люди.
Друзей считать нельзя –
они уходят сами,
от них и польза вся,
чтоб не были врагами...
             Валерий Капралов (ЛГ №46-47/2012)


Друзья мои, друзья...
Ну, что же вы за люди...
Ну, как же так? Нельзя...
И что же теперь будет?

С чего всё это вдруг
И как оно случилось?
Берёте на испуг?
Иль мне это приснилось?

Ведь вот в чём фишка вся -
Вы знали это сами? -
Друзей считать нельзя,
Становятся врагами.
 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!