ГлавнаяСтихиЮморПародии → Приличия не позволяют

Приличия не позволяют

6 апреля 2012 - Мисс Хайд

Для стихо-цикла Эхо Эхооо

Мне  так   НЕ  хочется  порой
Всех заставлять ругаться матом,
И приставать к жене чужой!
Противно выходить с салатом!
Петь в караоке вынуждать
Людей приличных среди ночи!
Мне б смех счастливый вызывать! -
А не цирроз и камни в почках...
Так надоел мне мордобой
И рожи жуткие на фотках!
Хочу добро нести! Покой!
Но мне нельзя -
Ведь я же водка.

© Copyright: Мисс Хайд, 2012

Регистрационный номер №0040349

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040349 выдан для произведения:

Для стихо-цикла Эхо Эхооо
http://www.stihi.ru/2012/01/16/8430

Мне  так   НЕ  хочется  порой
Всех заставлять ругаться матом,
И приставать к жене чужой!
Противно выходить с салатом!
Петь в караоке вынуждать
Людей приличных среди ночи!
Мне б смех счастливый вызывать! -
А не цирроз и камни в почках...
Так надоел мне мордобой
И рожи жуткие на фотках!
Хочу добро нести! Покой!
Но мне нельзя -
Ведь я же водка.

 
Рейтинг: +8 741 просмотр
Комментарии (7)
чудо Света # 15 апреля 2012 в 22:15 +3
и я, тоже-ржу! supersmile
Мисс Хайд # 16 апреля 2012 в 00:32 +2
Рада, что повеселила!
smile
Конкурс лимериков # 1 июня 2012 в 10:28 0
live1
Мисс Хайд # 2 июня 2012 в 02:12 0
Ай, спасибо!
Ай, спасибо!
alexandr # 7 июня 2012 в 11:22 0
v hihi
Мисс Хайд # 25 июня 2012 в 14:49 0
Рада видеть Вас снова

smile