ГлавнаяСтихиЮморПародии → Непруха

Непруха

5 апреля 2012 - Мисс Хайд
article40232.jpg

на стих
"Ну, Бляха - Муха!"
Елена Ларская


"Походкой гордой – от винта"*,

Уйди с дороги!
"Навстречу мальчик – лепота"*.
Амур мой в шоке:

"На веках яркий макияж"*,
"В румянах щёчки"*.
Походка – высший пилотаж,
Чулки в цветочках.

Краса – не оторвать глаза.
Ай да, "малышка"!
"А я сегодня, как гюрза"*
"Из дома вышла"*.

Гляжу – Амур к нему стрелой.
Ну и непруха!
Вернулась в шоке я домой…
Вот, бляха – муха!
_______________________________
* Елена Ларская, стихотворение "Ну, бляха - муха!"

© Copyright: Мисс Хайд, 2012

Регистрационный номер №0040232

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040232 выдан для произведения:

на стих
"Ну, Бляха - Муха!"
Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

"Походкой гордой – от винта"*,
Уйди с дороги!
"Навстречу мальчик – лепота"*.
Амур мой в шоке:

"На веках яркий макияж"*,
"В румянах щёчки"*.
Походка – высший пилотаж,
Чулки в цветочках.

Краса – не оторвать глаза.
Ай да, "малышка"!
"А я сегодня, как гюрза"*
"Из дома вышла"*.

Гляжу – Амур к нему стрелой.
Ну и непруха!
Вернулась в шоке я домой…
Вот, бляха – муха!
_______________________________
* Елена Ларская, стихотворение "Ну, бляха - муха!"
© Copyright: Елена Ларская, 2011
Свидетельство о публикации №11106250589

 
Рейтинг: +5 938 просмотров
Комментарии (6)
Конкурс лимериков # 29 мая 2012 в 14:17 +1
muha super
Мисс Хайд # 30 мая 2012 в 08:15 +1
Рада Вашей улыбке!
Спасибо!

Конкурс лимериков # 1 июня 2012 в 10:29 0
live1
Мисс Хайд # 25 июня 2012 в 14:52 0
Спасибо!

smile
чудо Света # 4 июня 2012 в 20:43 +1
класс! это как в анекдоте: хочешь встретить всех знакомых. выйди из дома не накрашенной! а и про любовь, та же песня! Да! и еще, mmm а где запропастился Джекилл? look
Мисс Хайд # 25 июня 2012 в 14:54 0
Спасибо, Светлана!
Джекилл? Боюсь, в моём случае это тоже мисс

smile