[Скрыть]Регистрационный номер 0330823 выдан для произведения:Пока быльём не поросло,
не накарябано в скрижали,
беззубый мир кошмарит зло
патологически нахально.
Новиков Александр "Зло" (сайт Поэмбук)
Пока быльём не поросло
Всё то, что внесено в скрижали,
Пока что было - не прошло,
А что прошло - в том нет печали,
Пока всё в памяти ещё,
Пока дела не позабылись,
Составлю посолидней счёт
К оплате вам, чтоб вы не скрылись.
Я покошмарю этот мир,
Что вырастил меня бездарным,
Устрою перед смертью пир
И ущемлю неблагодарных,
Всех... кто смеялся... надо мной...
Пока я... был... ещё живой...