ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ночь. Контрабандисты

Ночь. Контрабандисты

27 февраля 2016 - Серж Хан
Кричала чайка в синем небе,встречая в море корабли.
О тех ,кто в путь без маяка выходит,
О тех, кто не любя от нас уходит,
Бывает трудно от беды спасти.
                         Maxim Supenko

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/korabli-330181.html


Шумело на картине море.
Стоял маяк в углу её.
Скользил баркас, с волною споря,
Маяк оставя, взяв своё.

Бывает трудно так вот сразу,
Особенно когда любовь,
Идти и выполнять заказы
Ночами в бурю, вновь и вновь.

Кричала чайка как-то робко
И мачта... сломана уже.
Но ждёт тебя горшок с похлёбкой
И кто-то рядом в неглиже

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0332022

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332022 выдан для произведения: Кричала чайка в синем небе,встречая в море корабли.
О тех ,кто в путь без маяка выходит,
О тех, кто не любя от нас уходит,
Бывает трудно от беды спасти.
                         Maxim Supenko

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/korabli-330181.html


Шумело на картине море.
Стоял маяк в углу её.
Скользил баркас, с волною споря,
Маяк оставив, взяв своё.

Бывает трудно так вот сразу,
Особенно когда любовь,
Идти и выполнять заказы
Ночами в бурю, вновь и вновь.

Кричала чайка как-то робко
И мачта... сломана уже.
Но ждёт тебя горшок с похлёбкой
И кто-то рядом в неглиже
 
Рейтинг: +6 676 просмотров
Комментарии (5)
Mikael Cagy # 27 февраля 2016 в 19:33 +2
Я лыж не снял - она уже,
Сгибаясь тонкою былинкой,
Горшок тащила с неглиже
И с молоком большую крынку.
Серж Хан # 27 февраля 2016 в 19:51 +1
yesyes
Ирина Лейшгольд # 1 марта 2016 в 01:45 +1


Под ним струя светлей лазури,
над ним -маяк блестит звездой,
а он все просит хачапури
иль просто бутерброд с икрой.
Серж Хан # 1 марта 2016 в 01:47 +1
super
Neihardt # 15 марта 2016 в 03:32 +1
Не дай Господь такую встретить,
Которой лишь бы что ответить...
laugh