ГлавнаяСтихиЮморПародии → ПРЕДСКАЗАНИЕ

ПРЕДСКАЗАНИЕ

article137669.jpg

Когда Черный Страх в Казад-Дум заползет,
Тогда за Грядой Собиравший взовьет
Свой стяг черно-белый, и Черная Жуть
Отправится в новый погибельный путь.
И, молнии прошлого в длани подъяв,
Сбирающий выступит, прям и кровав.
Под черным плащом - бестелесная грудь, 
Небесный Огонь проложил ему путь.
И сплав черной воли и смелых сердец
Он вложит во свой всемогущий венец, 
И волнами мрака надвинутся те,
Что ждали вдали того дня в пустоте.
Тогда помертвеет пустой небосклон,
И звезды исчезнут, и вступит на трон
Тот, кто изначально был лишь человек.
Наденет корону - и кончится век, 
И ветер с заката раздует пожар,
Который возжжет оробевший Валар,
И пламя, быть может, его изведет,
Но вкупе и все Средиземье пожрет...


«Корочетакой вот, дружище, расклад:

Презрев ликованья небесных плеяд,

К нам в город опять Черный Страх заползет.

Уж как натерпелись! Но все его прет

Собрав дланью молнии, будет гореть,

Вновь звезды погасит, чтоб плотью смердеть.

И надо бы парня слегка «схолонуть»…

Данет: под плащом бестелесная грудь.

А ты пред Валаром всего человек,

Что тщетно продлить свой пытаешься век.

Запор бесполезентовар не спасет,

Все жадный огонь в одночасье сожрет» -

Бунил мне Серега, известный как Орк.

Мясные ларьки по ночам он стерег...

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0137669

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137669 выдан для произведения:

 «Корочетакой вот, дружище, расклад:

Презрев ликованья небесных плеяд,

К нам в город опять Черный Страх заползет.

Уж как натерпелись! Но все его прет

Собрав дланью молнии, будет гореть,

Вновь звезды погасит, чтоб плотью смердеть.

И надо бы парня слегка «схолонуть»…

Данет: под плащом бестелесная грудь.

А ты пред Валаром всего человек,

Что тщетно продлить свой пытаешься век.

Запор бесполезентовар не спасет,

Все жадный огонь в одночасье сожрет» -

Бунил мне Серега, известный как Орк.

Мясные ларьки по ночам он стерег...

 
Рейтинг: +3 999 просмотров
Комментарии (4)
Cветлана Лосева # 23 мая 2013 в 18:26 +2
Страшно. Серёга, по ночам чего только не придумает, чтоб время быстрей шло. soln
Евгений Казмировский # 23 мая 2013 в 18:40 +1
На самом деле подоплека в другом: как объяснить исчезновение продуктов питания, охрана которых ему поручена? Он нашел способ,привлекая свои знания произведений Толкина и фантазии. Вот и все. Спасибо за интерес к моему творчеству. Рекомендую пробежаться по моим пародиям. Есть достаточно интересные. Это не только мое мнение.
Алена Викторова # 24 июня 2013 в 16:06 0
Серьезно...
prezent smayliki-prazdniki-582
Евгений Казмировский # 24 июня 2013 в 16:53 0
Это просто конкурс был такой. Нужно было написать пародию на фэнтези! Это шутка.