ГлавнаяСтихиЮморПародии → НИКОГДА

НИКОГДА

article138474.jpg

 Мачты вздыбились от соли,

Корабли разят туман…

Мы идем по доброй воле

В бесконечный океан.



Он мечтал о дальних странах,

О мятежных берегах,

Только знал:  банкиром станет –

Так решили там, в верхах.

Сколько раз волшебной ночью,

Когда город душный спал,

Грозовых морей восточных

Он просторы штурмовал…

Были сны – судьбы капризом,

Видно черт над ним шутил:

Даже на судах круизных

Качки он не выносил.

«Мачты вздыбились от соли…»

Поглотил мечты туман…

Не пойдет по доброй воле

Он в беспечный океан.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0138474

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138474 выдан для произведения:

 Мачты вздыбились от соли,

Корабли разят туман…

Мы идем по доброй воле

В бесконечный океан.

Источник http://pirates-clan.ucoz.ua/news/2009-04-16-47


Он мечтал о дальних странах,

О мятежных берегах,

Только знал:  банкиром станет –

Так решили там, в верхах.

Сколько раз волшебной ночью,

Когда город душный спал,

Грозовых морей восточных

Он просторы штурмовал…

Были сны – судьбы капризом,

Видно черт над ним шутил:

Даже на судах круизных

Качки он не выносил.

«Мачты вздыбились от соли…»

Поглотил мечты туман…

Не пойдет по доброй воле

Он в беспечный океан.

 
Рейтинг: +4 848 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Светлов # 26 мая 2013 в 18:50 +1
Интересно!
Успехов Вам!

С уважением, faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Евгений Казмировский # 26 мая 2013 в 22:32 0
Спасибо! И вам успехов!
Светлана Соколова # 19 июня 2013 в 10:22 0
От мечты и до реалий
Целый океан страстей!
Пока "лодочку" искали -
Смысл сменился у идей))))

Это шутка, а на самом деле, наши мечты растут вместе с нами... и взрослеют!)) dogflo
Евгений Казмировский # 19 июня 2013 в 10:38 0
Абсолютно с вами согласен!
Лидия Гржибовская # 1 июля 2013 в 20:25 0
Ох, мечты, да и туманы,
Мы от них порою пьяны,
Но большой судьбы капризы...
Выгоняют на карнизы...
Чтобы ввысь взлететь, в небеса,
Рассмотреть там жизни чудеса...
super
Евгений Казмировский # 1 июля 2013 в 21:00 0
Вот именно!