ГлавнаяСтихиЮморПародии → Предшественница Верки Сердючки-Адольфина

Предшественница Верки Сердючки-Адольфина


Была для немцев-я кумиром!
Мечтала странствовать по миру!
Но довели меня до боли-
Последние советские "гастроли"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213815

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213815 выдан для произведения:
Была для немцев-я кумиром!
Мечтала странствовать по миру!
Но довели меня до боли-
Последние советские "гастроли"!
 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!