ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Нашла сходство

Нашла сходство


Завидя в зеркале-знакомый силует,
Я поняла-что это мой портрет!
Хотя он внешне и не вышел рожей!
А в остальном:во многом мы похожи

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213817

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213817 выдан для произведения:
Завидя в зеркале-знакомый силует,
Я поняла-что это мой портрет!
Хотя он внешне и не вышел рожей!
А в остальном:во многом мы похожи
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!