ГлавнаяСтихиЮморПародии → Предновогдний Водка-Пой

Предновогдний Водка-Пой

Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975)

Друзья!Прекрасен ваш квартет!

Смотреть мы любим -банный ваш "банкет"!

Как бы снимали фильм такой?

Коль  под запретом был бы ВОДКА-ПОЙ!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0260598

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260598 выдан для произведения:

Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975)

Друзья!Прекрасен ваш квартет!

Смотреть мы любим -банный ваш "банкет"!

Как бы снимали фильм такой?

Коль  под запретом был бы ВОДКА-ПОЙ!

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 22 декабря 2014 в 13:52 0
Вот-вот...