ГлавнаяСтихиЮморПародии → Он позабыл:какой снимают фильм?

Он позабыл:какой снимают фильм?

Елизавета Боярская, Константин Хабенский

Ну,что случилось с Анной Тимирёвой?

Её я не могу узнать никак!

Она здесь дочка Нади Шевелёвой!

А я совсем- не адмирал Колчак!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0260383

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260383 выдан для произведения:

Елизавета Боярская, Константин Хабенский

Ну,что случилось с Анной Тимирёвой?

Её я не могу узнать никак!

Она здесь дочка Нади Шевелёвой!

А я совсем- не адмирал Колчак!

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!