ГлавнаяСтихиЮморПародии → Предновогдний Водка-Пой

Предновогдний Водка-Пой

Вот,что скажу тебе Андрюша!

Меня ты одного-лишь слушай!

Поверь Андрей,что ты со мной-

Уж точно станешь здесь звездой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0260606

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260606 выдан для произведения:

Вот,что скажу тебе Андрюша!

Меня ты одного-лишь слушай!

Поверь Андрей,что ты со мной-

Уж точно станешь здесь звездой!

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!