ГлавнаяСтихиЮморПародии → Предновогдний Водка-Пой

Предновогдний Водка-Пой

Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975)

Почти как в Беловежской Пуще- мы!

Здесь привлекаем всё внимание страны!

Вы любите смотреть на нас-

Игра у нас ведь супер-класс!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0260605

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260605 выдан для произведения:

Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975)

Почти как в Беловежской Пуще- мы!

Здесь привлекаем всё внимание страны!

Вы любите смотреть на нас-

Игра у нас ведь супер-класс!

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!