ГлавнаяСтихиЮморПародии → Праздник "Последнего звонка"

Праздник "Последнего звонка"

Последний звонок в Луганске (72 фото)

Да!Праздник наш прошёл по-компанейски!

Его мы будем вспоминать теперь всю жизнь!

Мы сделали свой выбор европейский!

За этот выбор крепче ты держись!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0289914

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289914 выдан для произведения:

Последний звонок в Луганске (72 фото)

Да!Праздник наш прошёл по-компанейски!

Его мы будем вспоминать теперь всю жизнь!

Мы сделали свой выбор европейский!

За этот выбор крепче ты держись!

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!