ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День славянского единства:письменности и культуры

День славянского единства:письменности и культуры

  
Входите братья!Вас не будут мучить!
Наш волхв-лишь только азбуке обучит!
Забыли братья азбуку вы нашу!
Мы освежим сегодня память вашу!
Ведь наша азбука довольно древняя!
Но всё же знаем её мы всей деревней!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0290210

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290210 выдан для произведения:   
Входите братья!Вас не будут мучить!
Наш волхв-лишь только азбуке обучит!
Забыли братья азбуку вы нашу!
Мы освежим сегодня память вашу!
Ведь наша азбука довольно древняя!
Но всё же знаем её мы всей деревней!
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!