Да это не я, Наташа. Это Кораблин постарался в очередной раз. Причем, критические замечания в свой адрес этот автор по-прежнему не приемлет) Вот так! Для него все правильно))
Отличный экстрим у Кораблина, правда, этот экстрим предназначен для читателя, коему сей стих читать. А тебе, Лариса, выпала не только доля везения с таким материалом для пародии, но и выпала счастливая карта - весьма удачно написать саму пародию. Браво! Замечательная ирония, порадовала!