ГлавнаяСтихиЮморПародии → Последний месяц нервы на исходе

Последний месяц нервы на исходе

article373127.jpg
Я в снах твоих блуждаю словно странник. Дмитрий Шаронов
Отзыв на стихотворение «Ты сны мои...» (Ида Вагнер)
 
Я в снах твоих блуждаю словно странник,
По коридорам памяти брожу.
То ухожу под воду, как "Титаник",
То журавлем взмываю ввысь в мечту.
 
Я в снах твоих влюбляюсь постоянно,
В тебя, конечно, друг любимый мой.
Но больно мне, конечно, и досадно,
Что просыпаюсь вместе не с тобой.
 
Предполагаемы отзыв Иды: Последний месяц нервы на исходе
 
Последний месяц нервы на исходе.
Глаза закрою - посторонний шум.
Я думала, что это странник ходит,
А оказалось, что припёрся кум.
 
Впотьмах не видно трезвый или пьяный,
Но в майке и сатиновых трусах.
Влюбляюсь – говорит - я постоянно!
Дозволь мне прогуляться в твоих снах?
 
Терпение моё в итоге тает.
Пусть кум меня обходит стороной!
Обидно ведь: со мной он засыпает,
А утром просыпается с женой.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0373127

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373127 выдан для произведения: Я в снах твоих блуждаю словно странник. Дмитрий Шаронов
Отзыв на стихотворение «Ты сны мои...» (Ида Вагнер)
 
Я в снах твоих блуждаю словно странник,
По коридорам памяти брожу.
То ухожу под воду, как "Титаник",
То журавлем взмываю ввысь в мечту.
 
Я в снах твоих влюбляюсь постоянно,
В тебя, конечно, друг любимый мой.
Но больно мне, конечно, и досадно,
Что просыпаюсь вместе не с тобой.
 
Предполагаемы отзыв Иды: Последний месяц нервы на исходе
 
Последний месяц нервы на исходе.
Лишь веки смежу, посторонний шум.
Я думала, что это странник ходит,
А оказалось, что припёрся кум.
 
Впотьмах не видно трезвый или пьяный,
Но в майке и сатиновых трусах.
Влюбляюсь – говорит - я постоянно!
Дозволь мне прогуляться в твоих снах?
 
Терпение моё в итоге тает.
Пусть кум меня обходит стороной!
Обидно ведь: со мной он засыпает,
А утром просыпается с женой.
 
Рейтинг: +2 683 просмотра
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 2 февраля 2017 в 12:14 0
laugh
Я думала, что это странник ходит, А оказалось, что припёрся кум. Впотьмах не видно трезвый или пьяный, Но в майке и сатиновых трусах. Влюбляюсь – говорит - я постоянно! Дозволь мне прогуляться в твоих снах? Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/poslednii-mesjac-nervy-na-ishode.html

Браво!
Евгений Казмировский # 2 февраля 2017 в 14:35 0
Спасибо, Александр! Я рад что понравилось!