ГлавнаяСтихиЮморПародии → Пора менять (из цикла коротыши)

Пора менять (из цикла коротыши)

20 октября 2015 - Евгений Казмировский
article312888.jpg
Блестит потертая шинель, 
Сжимают губы папироску.
А нас зимой настиг апрель, 
Сменив мне платье и прическу.
Шапошникова Марина А нас зимой настиг апрель

**********************
Мой друг, уже давно апрель.
Я в платье вышла летнем, броском.
Пора и вам сменить шинель
И с губ стряхните папироску!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0312888

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312888 выдан для произведения: Блестит потертая шинель, 
Сжимают губы папироску.
А нас зимой настиг апрель, 
Сменив мне платье и прическу.
Шапошникова Марина А нас зимой настиг апрель

**********************
Мой друг, уже давно апрель.
Я в платье вышла летнем, броском.
Пора и вам сменить шинель
И с губ стряхните папироску!
 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 23 октября 2015 в 08:55 +2
Мда... А я-тоЮ наивная, полагала, что одеваются по погоде... Решено - переодеваюсь в сарафан, чтобы после октября сразу июль!!!)))
Евгений Казмировский # 23 октября 2015 в 11:02 +1
Ни в коем случае: грипп уже набирает силу!