ГлавнаяСтихиЮморПародии → Не пей (из цикла коротыши)

Не пей (из цикла коротыши)

20 октября 2015 - Евгений Казмировский
article312887.jpg
С утра не к небу тянешься – к земле,
Особенно когда не обеспечен…
Не склонен верить сказкам в серебре
Осознаешь – что смертен и не вечен…
Елена Решетина

********************************
Ни в коем случае не пей, дружок, «Агдам»
Пусть даже ты не очень обеспечен:
Дожить до пенсии лишь вечным по зубам!
Как будешь ситуации перечить?

© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0312887

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312887 выдан для произведения: С утра не к небу тянешься – к земле,
Особенно когда не обеспечен…
Не склонен верить сказкам в серебре
Осознаешь – что смертен и не вечен…
Елена Решетина

********************************
Ни в коем случае не пей, дружок, «Агдам»
Пусть даже ты не очень обеспечен:
Дожить до пенсии лишь вечным по зубам!
Как будешь ситуации перечить?
 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (5)
Серж Хан # 21 октября 2015 в 19:53 +1
hi
Евгений Казмировский # 21 октября 2015 в 19:57 +1
joke
Лариса Есина # 23 октября 2015 в 08:56 +2
Горько... Смех сквозь слезы... Остается иронизировать над ситуацией, если изменить ее не можешь.
Евгений Казмировский # 23 октября 2015 в 10:57 +1
Ну, как-то так!
Петр Казакевич # 30 марта 2016 в 13:16 0
osenpar2

молодому поколению:

Чтоб не скулить, что в жизни не свезло,
Ты с ранних лет обязан, друг, стремиться
Кощеем быть правительству назло -
И пусть фонд пенсионный разорится!