ГлавнаяСтихиЮморПародии → Помнишь, ласки дарил в теплый вечер...

Помнишь, ласки дарил в теплый вечер...

21 августа 2014 - Борис Синицкий

Натали Ковальская

 

Помнишь, ласки дарил в теплый вечер - http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pomnish-laski-daril-v-teplyi-vecher.html

 

 

Я тебя обнимала ,тоскуя.

Целовала запястья у рук.

С алых губ лишь слетало Люблю Я!

Ты мужчина.любимый мой!Друг!

 

 

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pomnish-laski-daril-v-teplyi-vecher.html

 

 

 

***

Ты со мною в тоске обнимался.

Целовал мне запястья у ног.

Ночь прошла, ты мне другом остался,

А другого ты так и не смог.

 

 

Я тебя обнимала, тоскуя,

Руки маяла, чтобы ты смог.

Да, люблю! Но, как прежде хочу я!

Спи спокойно, уставший дружок…

© Copyright: Борис Синицкий, 2014

Регистрационный номер №0234334

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234334 выдан для произведения:

Натали Ковальская

 

Помнишь, ласки дарил в теплый вечер

 

 

 

Я тебя обнимала ,тоскуя.

Целовала запястья у рук.

С алых губ лишь слетало Люблю Я!

Ты мужчина.любимый мой!Друг!

 

 

 

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pomnish-laski-daril-v-teplyi-vecher.html

 

 

 

***

Ты со мною в тоске обнимался.

Целовал мне запястья у ног.

Ночь прошла, ты мне другом остался,

А другого ты так и не смог.

 

 

 

Я тебя обнимала, тоскуя,

Руки маяла, чтобы ты смог.

Да, люблю! Но, как прежде хочу я!

Спи спокойно, уставший дружок…

 
Рейтинг: +5 371 просмотр
Комментарии (4)
Анатолий Хребтюгов # 21 августа 2014 в 15:10 +1
Хорошо, что этак маялись,
А не грызлись и не лаялись!

С улыбкой,
Анатолий.
:)
Борис Синицкий # 22 августа 2014 в 12:53 0
На лай то сил и не осталось,
И не чем грызть, уже сломалось...

joke
Владимир Митяев # 23 августа 2014 в 23:01 +1
Улыбаюсь. super
Борис Синицкий # 26 августа 2014 в 14:01 0
Благодарю, Владимир! Рад, что смог Вас улыбнуть.
С уважением, Борис
c0137