ГлавнаяСтихиЮморПародии → Полный виртуал...

Полный виртуал...

3 марта 2015 - Серж Хан
и тогда в упор подойдёт и встанет
время в бренном теле вечернем звоне
прогорел закат растерялся сталкер
на чужой едва эрогенной зоне
                   Ольга Эм



Закатной кровью пылает север.
На юге – тьма, там восток сегодня.
Зациклен в сеть полоумный сервер,
Чужие сайты с ума он сводит.

Пригрелся сталкер на виртуале
И в чью-то зону зашёл чужую.
Его воротит, мурыжит, палит,
Ему заплатят потом буржуи.

На том, что было когда-то диском,
Гуляет вирус, как Стенька Разин.
Орёт Касперский свинячьим писком
И чьё-то тело со стула слазит.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275100

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275100 выдан для произведения: и тогда в упор подойдёт и встанет
время в бренном теле вечернем звоне
прогорел закат растерялся сталкер
на чужой едва эрогенной зоне
                   Ольга Эм

http://www.stihi.ru/2005/06/16-648

Закатной кровью пылает север.
На юге – тьма, там восток сегодня.
Зациклен в сеть полоумный сервер,
Чужие сайты с ума он сводит.

Пригрелся сталкер на виртуале
И в чью-то зону зашёл чужую.
Его воротит, мурыжит, палит,
Ему заплатят потом буржуи.

На том, что было когда-то диском,
Гуляет вирус, как Стенька Разин.
Орёт Касперский свинячьим писком
И чьё-то тело со стула слазит.
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!