ГлавнаяСтихиЮморПародии → Под челобитье струй фонтанных...

Под челобитье струй фонтанных...

2 марта 2015 - Серж Хан
Шумят прибоем океаны,
Струится пологом альков,
Над челобитьем струй фонтанных
Взметает пену облаков.

Над толерантностью стаканов    
Принять способных  алкоголь,    
Тапёром на фортепиано        
Играет сказочный король.
                Михаил Савик (Стихи ру)


Под челобитье струй фонтанных
Склоняю голову свою,
Что с толерантностью стаканов
Не может сладить.
Я стою
И не могу расправить спину -
Не пуст ещё желудок мой.
Шумят моря, поют дельфины
И облака несут покой...
Не слышу ничего, не вижу -
Лишь звуки выхлопа в груди,
В фонтане посреди Парижа.
На фортепьяно позади
Меня играет кто-то важный -
Да пусть хоть сказочный король...
На голову платок мне влажный -
И всё, покой. Нихьт алкоголь.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0274775

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274775 выдан для произведения: Шумят прибоем океаны,
Струится пологом альков,
Над челобитьем струй фонтанных
Взметает пену облаков.

Над толерантностью стаканов    
Принять способных  алкоголь,    
Тапёром на фортепиано        
Играет сказочный король.
                Михаил Савик

http://www.stihi.ru/2010/08/19/2457

Под челобитье струй фонтанных
Склоняю голову свою,
Что с толерантностью стаканов
Не может сладить.
Я стою
И не могу расправить спину -
Не пуст ещё желудок мой.
Шумят моря, поют дельфины
И облака несут покой...
Не слышу ничего, не вижу -
Лишь звуки выхлопа в груди,
В фонтане посреди Парижа.
На фортепьяно позади
Меня играет кто-то важный -
Да пусть хоть сказочный король...
На голову платок мне влажный -
И всё, покой. Нихьт алкоголь.
 
Рейтинг: 0 736 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!