ГлавнаяСтихиЮморПародии → Под луною...

Под луною...

24 октября 2016 - Серж Хан
Заблудиться легко под луной.
Впереди - череда силуэтов
То ли замков, придуманных мной,
То ли явью рождённых предметов...
                     Анатолий Азовский
(из книги "Звени, медуница" БКИ, 2006)



Под луною предметы видны,
Только нет из них чёткой картины -
Может быть, это гордость страны,
Может, просто трущобы из глины.

Череда силуэтов ведёт
За собой меня, словно в нирвану.
Знаю, мне от жены попадёт,
Если поздно приду или пьяный...

Эти замки придуманы мной
И под солнцем они все исчезнут...
Хорошо сочинять под луной,
Но домой надо бы, хоть ты тресни...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0359884

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359884 выдан для произведения: Заблудиться легко под луной.
Впереди - череда силуэтов
То ли замков, придуманных мной,
То ли явью рождённых предметов...
                     Анатолий Азовский
(из книги "Звени, медуница" БКИ, 2006)



Под луною предметы видны,
Только нет из них чёткой картины -
Может быть, это гордость страны,
Может, просто трущобы из глины.

Череда силуэтов ведёт
За собой меня, словно в нирвану.
Знаю, мне от жены попадёт,
Если поздно приду или пьяный...

Эти замки придуманы мной
И под солнцем они все исчезнут...
Хорошо сочинять под луной,
Но домой надо бы, хоть ты тресни...
 
Рейтинг: +4 553 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 24 октября 2016 в 21:02 +2
Заблудиться легко под луной.
В темноте не ходите к пивной.
Там дорога запутана так -
после пива не сыщешь никак.
Силуэты каких-то домов
словно тушки бродячих котов.
В темноте так сверкают глаза,
словно с неба их сыплет гроза.
v
Серж Хан # 24 октября 2016 в 21:36 +3
lubov5
Андрей Фурман # 25 октября 2016 в 02:51 +2
Отличная пародия! super
Серж Хан # 25 октября 2016 в 09:18 +1
c0414
Денис Маркелов # 18 ноября 2016 в 19:43 +1
Замысловато, но интересно
Денис Маркелов # 18 ноября 2016 в 19:43 0
Замысловато, но интересно