ГлавнаяСтихиЮморПародии → Крылатое беззвучное

Крылатое беззвучное

29 октября 2016 - Серж Хан
Крылья растут в тишине
Наяву и во сне.
Голос беззвучно зовёт
В дальний полёт.
         Наталья Спирина
("Капли", Новосибирск, 2001, издание пятое)



Крылья растут в тишине,
Малый шорох - и всё,
И опадут, их уж нет,
И ничто не спасёт.

Все опадут, до пера,
Только снова растить -
Ведь наступает пора,
Что без крыльев не жить.

Ибо лишь дальний полёт
Нам поможет спастись.
Голос беззвучно зовёт -
Непонятно, но ввысь.

(2013)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0360554

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360554 выдан для произведения: Крылья растут в тишине
Наяву и во сне.
Голос беззвучно зовёт
В дальний полёт.
         Наталья Спирина
("Капли", Новосибирск, 2001, издание пятое)



Крылья растут в тишине,
Малый шорох - и всё,
И опадут, их уж нет,
И ничто не спасёт.

Все опадут, до пера,
Только снова растить -
Ведь наступает пора,
Что без крыльев не жить.

Ибо лишь дальний полёт
Нам поможет спастись.
Голос беззвучно зовёт -
Непонятно, но ввысь.
 
Рейтинг: +3 477 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 29 октября 2016 в 22:40 +1
super
Серж Хан # 29 октября 2016 в 23:42 0
c0411
Ирина Лейшгольд # 29 октября 2016 в 23:43 +1
tanzy3

Крылья растут в тишине,
крылья растут беспрестанно,
но что-то кажется мне,
нужна им хорошая ванна.
Серж Хан # 29 октября 2016 в 23:51 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd