ГлавнаяСтихиЮморПародии → Победительница конкурса "Евровидения"Кончита Вурст

Победительница конкурса "Евровидения"Кончита Вурст

Как полезно с молоду!
Отрастить нам бороду!
В этом нету тайны-
Принимайте ванны!
В ванне буду чистой-
С бородкой шелковистой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0214293

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214293 выдан для произведения:
Как полезно с молоду!
Отрастить нам бороду!
В этом нету тайны-
Принимайте ванны!
В ванне буду чистой-
С бородкой шелковистой!
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!