ГлавнаяСтихиЮморПародии → Победительница конкурса "Евровидения"Кончита Вурст

Победительница конкурса "Евровидения"Кончита Вурст


Довольно стильная я штучка!
Завидуй Верка мне Сердючка!
Завидуй ты- моей походке!
Очаровательной бородке!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0214294

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214294 выдан для произведения:
Довольно стильная я штучка!
Завидуй Верка мне Сердючка!
Завидуй ты- моей походке!
Очаровательной бородке!
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!