ГлавнаяСтихиЮморПародии → Петя-Пух летит в Минск

Петя-Пух летит в Минск

Езжай-ка в Минск дружище Петя!

За мир в Европе-ты в ответе!

Мы отстоим твою "берлогу"!

Так отправляйся ты в дорогу!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235355

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235355 выдан для произведения:

Езжай-ка в Минск дружище Петя!

За мир в Европе-ты в ответе!

Мы отстоим твою "берлогу"!

Так отправляйся ты в дорогу!

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!