ГлавнаяСтихиЮморПародии → Донецкая Саломея

Донецкая Саломея

/ Facebook

Я Саломея из Донбасса!

Танцовщица -я суперкласса!

Для вас сейчас играю сценку-

Как буду бить-я Петю Порошенко!

В своих желаньях-я не одинока-

Побить нацистского пророка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235217

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235217 выдан для произведения:

/ Facebook

Я Саломея из Донбасса!

Танцовщица -я суперкласса!

Для вас сейчас играю сценку-

Как буду бить-я Петю Порошенко!

В своих желаньях-я не одинока-

Побить нацистского пророка!

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!