ГлавнаяСтихиЮморПародии → Первое свидание.

Первое свидание.

5 июля 2015 - Серж Хан
Судорожно, сдавленно, сгорбленно,
Суетно, бездумно, впопыхах
Убираю спутанные волосы,
Забываю слоги на губах
           Катерина Крутова

http://grustno.hobby.ru/poetry/krutova.htm
         
Неизбежно, глупо, бесполезно,
Всё равно что спорить с идиотом,
Лбом о стену, каменно, железно,
Но хотя бы, но хотя бы что-то.

Суетно, не глядя, еле-еле,
Не поднявши жалюзи на окнах,
Не вставая в принципе с постели…
Где бы взять ещё хотя бы сотню.

Молча, глухо, не гремя посудой,
Шевеля неслышимо губами,
Мелочи разбрасывая всюду,
Я готовлюсь к первой встрече с вами.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0296836

от 5 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296836 выдан для произведения: Судорожно, сдавленно, сгорбленно,
Суетно, бездумно, впопыхах
Убираю спутанные волосы,
Забываю слоги на губах
           Катерина Крутова

http://grustno.hobby.ru/poetry/krutova.htm
         
Неизбежно, глупо, бесполезно,
Всё равно что спорить с идиотом,
Лбом об стену, каменно, железно,
Но хотя бы, но хотя бы что-то.

Суетно, не глядя, еле-еле,
Не поднявши жалюзи на окнах,
Не вставая в принципе с постели…
Где бы взять ещё хотя бы сотню.

Молча, глухо, не гремя посудой,
Шевеля неслышимо губами,
Мелочи разбрасывая всюду,
Я готовлюсь к первой встрече с вами.
 
Рейтинг: +3 542 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 11 июля 2015 в 06:16 +1
Очень четко передан ритм первоисточника, что подкупает и уводит в иллюзию продолжения стиха, а под конец - вот оно вам
Молча, глухо, не гремя посудой,
Шевеля неслышимо губами,
Мелочи разбрасывая всюду,
Я готовлюсь к первой встрече с вами.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/pervoe-svidanie-296836.html
Сильно!!!
Серж Хан # 11 июля 2015 в 14:36 +1
Благодарю!
c0411