ГлавнаяСтихиЮморПародии → Есть вариант...

Есть вариант...

15 июня 2015 - Серж Хан
Есть вариант искать работу,
Есть вариант стихи писать.
Душой упрямой рифмоплёта
Второе выбрал я опять.
              Андрей Майков (Литпричал)


Есть вариант: искать работу,
Писать стихи иль грабить банк.
Склоняюсь к третьему - хоть что-то
Мне даст для жизни невнатяг.

Потом стихи писать продолжу,
Пора закончить пару книг.
Коль деньги есть, писать несложно.
А первый - что же, непротык...

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0293574

от 15 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293574 выдан для произведения: Есть вариант искать работу,
Есть вариант стихи писать.
Душой упрямой рифмоплёта
Второе выбрал я опять.
              Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=270154


Есть вариант: искать работу,
Писать стихи иль грабить банк.
Склоняюсь к третьему - хоть что-то
Мне даст для жизни невнатяг.

Потом стихи писать продолжу,
Пора закончить пару книг.
Коль деньги есть, писать несложно.
А первый - что же, непротык...
 
Рейтинг: +7 507 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 15 июня 2015 в 13:53 +1
Отличная пародия,не в бровь,а в глаз!! supersmile flower
Серж Хан # 15 июня 2015 в 14:16 0
30
nkgkj # 11 марта 2017 в 00:07 0
Ну, ладно, даже невнимательно,
продолжу грабить банк,
а то работать, не охота,
так сложно,
а рифмовать, по столбикам
расфасовать и стих готов.
Серж, а почему всё так уныло
и кисло-сладко прям,
а самогон?,принять и прямо - Ах!
Искры... при Луне)
Сергей Шиповской # 11 марта 2017 в 08:38 +1
Искать работу, не опасно.
Опаснее, все ж, грабить банк.
На время прыгнуть в грозный танк
И навести порядок властно.

Альтернатива... Важно правильно расставить приоритеты.
БЛЕСК!!!
С уважением. 30 professor_arb