ГлавнаяСтихиЮморПародии → Патриотическое.

Патриотическое.

25 марта 2015 - Серж Хан
Поречье, Поволжье, Порусье…
Прекрасная ясная даль!
Россия моя, Святорусье,
Моя дорогая печаль!
                Наталья Мартишина (Стихи ру)


Заречье, Заполье Захолмье,
Залесье, Застепье... Вперёд!
Наполнит меня, переполнит
Родной моей песни полёт.

Моя дорогая Россия!
Моя дорогая страна!
В ладонях своих ты носила
Меня, своего пацана!

Мне многое в детстве приснилось.
Я, право, ей богу, не лгу.
Гляди, вот уже я и вырос,
А слова связать не могу...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0279310

от 25 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279310 выдан для произведения: Поречье, Поволжье, Порусье…
Прекрасная ясная даль!
Россия моя, Святорусье,
Моя дорогая печаль!
                Наталья Мартишина

http://www.stihi.ru/2011/12/29/9569

Заречье, Заполье Захолмье,
Залесье, Застепье... Вперёд!
Наполнит меня, переполнит
Родной моей песни полёт.

Моя дорогая Россия!
Моя дорогая страна!
В ладонях своих ты носила
Меня, своего пацана!

Мне многое в детстве приснилось.
Я, право, ей богу, не лгу.
Гляди, вот уже я и вырос,
А слова связать не могу...
 
Рейтинг: +7 499 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 2 июня 2018 в 14:30 +1
Пародия отличная, Серж! Сильно и по существу,без издёвки, но всем всё ясно. buket3
Валентин Воробьев # 20 февраля 2024 в 04:38 0
Как раз таки издевка здесь видна.
Сергей Шиповской # 20 февраля 2024 в 06:15 +1
Кавказ, Арарат, Приэльбрусье.
Великий здесь Дух Святорусья
Объял бесконечный простор
От нивы полей и до гор.

Хорошо, Серж!
dance-18 live1