ГлавнаяСтихиЮморПародии → Не-придурок.

Не-придурок.

25 марта 2015 - Серж Хан
Блаженна ночь, когда придурки спят!
Тьма с каждою минутой хорошеет.
               Кладницкий Алексей (Стихи ру)



Как хорошо, когда придурки спят,
Когда никто мне не мотает нервы,
Когда не пристают и не кричат,
А в мире я - единственный и первый.

Меня как будто снова создал бог
И не изгнал пока ещё из рая.
Я не сказал ни слова поперёк -
Да я и слов таких ещё не знаю.

Я богоизбран, это таки да -
Единственный на свете не-придурок...
Но нет, опять какая-то балда
Гремит сигналкой на рассвете хмуром.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0279315

от 25 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279315 выдан для произведения: Блаженна ночь, когда придурки спят!
Тьма с каждою минутой хорошеет.
               Кладницкий Алексей

http://www.stihi.ru/2014/12/07/8574

Как хорошо, когда придурки спят,
Когда никто мне не мотает нервы,
Когда не пристают и не кричат,
А в мире я - единственный и первый.

Меня как будто снова создал бог
И не изгнал пока ещё из рая.
Я не сказал ни слова поперёк -
Да я и слов таких ещё не знаю.

Я богоизбран, это таки да -
Единственный на свете не-придурок...
Но нет, опять какая-то балда
Гремит сигналкой на рассвете хмуром.
 
Рейтинг: +7 469 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Шиповской # 28 февраля 2017 в 23:35 +1
Серж, СУПЕР!!! laugh 30 t07187
Серж Хан # 28 февраля 2017 в 23:59 +1
Привет, тёзка!!!
c0411
Скальд # 28 декабря 2018 в 11:04 +2
Придуркам ночь и утро до балды,
От них в любое время жди беды ...
Пронькина Татьяна # 28 декабря 2018 в 18:31 +1
Как замечательно, Серж! Наслаждаюсь смыслом, очарована лёгкой рифмой!С наступающим и всего только лучшего! best-3
Валентин Воробьев # 15 марта 2023 в 06:43 +1
В жизни, как обычно, нет гармонии... В музыке только гармония есть! Слушай музыку... и прощай! (С)