ГлавнаяСтихиЮморПародии → ПАРОДИЯ

ПАРОДИЯ

16 мая 2012 - Aннa Aтрощенко
article48400.jpg

 НОВЕЛЛА 

Марина БАШУРОВА. Сборник стихов " В КАПЛЯХ АКВАРЕЛИ" 2012г. 

... Пишу тебе звуки мелом,

Черчу по твоей душе,

Ты будешь со мною сегодня,

Завтра, вчера, уже?

ВЛЮБЛЁННАЯ ПОЭТКА - ШКОЛЬНИЦА

    ПАРОДИЯ

Пишу тебе звуки все мелом,

Не скучно ведь, милый, тебе?

Сегодня такой ты несмелый,

Как лучик надежды в окне.


Встречаю одна я закаты,

Рыбалкой, мой друг, увлечён,

Когда же ты станешь женатым,

Пойдём на рыбалку вдвоём?


"Придёшь на свиданье сегодня?"--

Опять на мобилку звоню,

Рыбачить теперь ведь не модно,

Стихи я тебе сочиню!

© Copyright: Aннa Aтрощенко, 2012

Регистрационный номер №0048400

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048400 выдан для произведения:

 НОВЕЛЛА 

Марина БАШУРОВА. Сборник стихов " В КАПЛЯХ АКВАРЕЛИ" 2012г. 

... Пишу тебе звуки мелом,

Черчу по твоей душе,

Ты будешь со мною сегодня,

Завтра, вчера, уже?

ВЛЮБЛЁННАЯ ПОЭТКА - ШКОЛЬНИЦА

    ПАРОДИЯ

Пишу тебе звуки все мелом,

Не скучно ведь, милый, тебе?

Сегодня такой ты несмелый,

Как лучик надежды в окне.


Встречаю одна я закаты,

Рыбалкой, мой друг, увлечён,

Когда же ты станешь женатым,

Пойдём на рыбалку вдвоём?


"Придёшь на свиданье сегодня?"--

Опять на мобилку звоню,

Рыбачить теперь ведь не модно,

Стихи я тебе сочиню!

 
Рейтинг: +5 642 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 11:57 0
Аннушка, молодец! Теперь я вижу, что ты была занята. kissfor
Aннa Aтрощенко # 15 августа 2012 в 23:37 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Пивовар # 14 августа 2012 в 17:40 0
buket2
Aннa Aтрощенко # 15 августа 2012 в 23:37 0
korzina